Он мне приснился

Он мне приснился –
Красивый,  стройный,
Живой и быстрый,
На мой вкус скроен,

Он мне напомнил,
Как быть собою,
Событий сонмом
Увлек, игрою…

Мой гость нежданный –
Рассказ полночный:
Мной схвачен жадно,
Записан срочно.


Рецензии