Аминь

наощупь вслепую найти
болевую точку сознания
и дернуть иглой, повело.
длина тормозного пути -
величина твоего обаяния.
не повезло.

зная ли глубину чувств,
знаешь, что имеешь влияние.
и шутишь, имея карт-бланш.
ты зовешь, а я топчусь
на уровне непонимания -
мой этаж.

кто играет на абордаж,
заслуживает внимания.
время скОптит сердца до красна,
кому потом такое отдашь,
если ждёшь завоевания,
без конца?

я теряю по листику в день,
с дерева созидания -
готовлюсь крушить свою жизнь.
ты накроешь меня, как тень,
и я замру в ожидании:
- Аминь.


Рецензии