Искреннее

Мне кажется что нет души роднее
Я так привык за дни минувших лет
Обнять при встрече хочется сильнее
Поговорить, избавить от всех бед

Ты лучший друг, а может даже больше
Добра тебе желаю я, всегда
Хочу чтоб улыбалась чаще, дольше
И радовалась жизни, без труда

Красива и умна, легка и статна
Ты главное сама в себя поверь
Горящими глазами и улыбкой
Любую пред собой откроешь дверь

И как тебя зовут совсем не важно
Внимания достойна лишь душа
Ты можешь мне не верить, ну а все же...
Твоя душа безумно хороша


Рецензии
Добрый вечер,Станислав! Какие красивые слова! С уважением!

Виктор Купрашевич   15.04.2020 21:18     Заявить о нарушении