На Территории Любви

Частицы Бога на Земле
Уже эоны лет
Вовлечены в эсперимент
На лучшей из планет!

А чтобы нам сюда попасть,
Был тщательный отбор!
Но нужно было выживать
Всему наперекор…

Здесь развернулись силы тьмы
И правил АнтиБог,
Властитель нравственной тюрьмы,
Бездушен и жесток.

Любой порыв души и взлёт,
Ему, как острый нож,
Он пресекал прорыв вперёд,
В ход шли террор и ложь.

На карте – Космоса судьба,
И АнтиБога власть,
За Души Вечная борьба,
Пора всем осознать!

Но, к счастью, есть ещё страна,
В которой Бог живёт,
Она Творцом сохранена
И жив её народ.
 
На территории Любви,
Истока и Творца
Проснулись спящие огни –
Горящие сердца!

Они Гармонию Небес
Смогли Отцу вернуть,
Из пепла тот народ воскрес,
Чтоб в Новый Мир шагнуть

Им не нужны богатство, власть,
Не нужно похвалы.
Они пришли чтоб доказать,
Мы – Космоса сыны!

Частички Разума Небес
Не могут прозябать,
И это их счастливый крест,
Чтоб снова Богом стать!

Всё, что пророки предрекли,
Увидит этот Свет!
Мир будет Братства и Любви
На лучшей из Планет!
Алла Кемппи


Рецензии
Спасибо, Богиня! С такими Богами хоть на край Вселенной!

Мой Светлый Мир, моя Любовь,
Я жить хочу среди Богов,
Хочу на равных с ними быть,
Учусь себя и мир творить.
Мой добрый мир, куда спешу
И, где полезной стать хочу,
Чтоб в общем промысле сливаться,
Своим творением наслаждаться.
Прекрасный Мир, Любви творение,
С тобой сольюсь в одно мгновение,
Лишь Троица моя святая
В восторге вскрикнет: "Я взлетаю".
ЛЮБВИ И СВЕТА!!!

Лидия Радионова   04.12.2017 17:19     Заявить о нарушении