ч! Вина у русского в вине -2

Тяжёл же русский на подъём,
но больно лёгок он "на спуске".
И опустившись, под хмельком,
всплакнёт в озябшую подушку.

Не может русский без Вины,
но не себя - судьбу винит.
27.01.17


Рецензии