Я жизнь бы отдал...

Я жизнь бы отдал,за ту,
Что в меня поверит
На ту бы и сил ,
Бесконца я терял.

Проблема в том,
Что мужчины верят,
А женщинам вера-нальзя.

Вы прочли.
Вот!Вам слово это знакомо,
Но толку,сказвши
Как ветер летит меж домов
Так смысл сквозь вас пронесётся,
На нас лишь набросив всю тяжесть оков.

Я жизнь бы отдал за ту,
Что в меня поверит.
И сердце уж выпало
От пакости слов.


Рецензии