Любовью не играют

А мне казалось , всё прошло...
Всё отлегло.., переболело...
Я снова встала на крыло
И вот, лететь уже хотела...

Но сердце вдруг, пронзила боль !
Мне от земли не оторваться...
Я снова падаю в любовь,
Не в силах я с тобой расстаться...

А сердце рвётся в небеса..,
Мне нужно только разбежаться...
Раскрою крылья-паруса,
Чтобы полётом наслаждаться !

Прошу, меня ты отпусти,
Ведь для тебя , я кто ? Чужая...
И разные у нас пути...
Любовью дышат.., не играют...


Рецензии