Сынок

Что же мама ты не скажешь?
Как нести мне этот рок?
Быть любимой ты прикажешь!
Ну а правду что же в сток?
Ты меня не называешь
Этим именем моим
Ты скажи ты хоть желаешь?
Быть со мной одним,родным?
Я прошу скажи хоть слово
В разговор со мной вступай
Больше в мире нет родного
Выжить мне ты помогай
Что же мама ты не скажешь?
Как же мир ко мне жесток!
Сколько сделать надо тяжек
Чтоб всерьез сказать "Сынок".

IHA


Рецензии
Замечательно... таковы бывают отношения предков и наследников... увы...

Станислав Климов   29.01.2017 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Айхаа   31.01.2017 18:34   Заявить о нарушении