Любовь далеко не семья

Ну, что же хороший мой, ты теперь с ней...
Меня вспоминаешь?..за чаем, за кофе?..
Когда утыкаешься носом в плечо?..
Я стала хотя бы на сердце бледней?..
Галочка есть? - да, была, не о чем..
А я и не знаю, забылись ли мне
Все те наши теплые просмотры кино..
Когда я в руках твоих растворялась,
Не нужен был - ни табак, ни вино
Лишь только бы пальцы касались..

Ну что же, хороший мой, так непривычно..
Ты в строгом костюме, она при фате..
В твоих нежных объятьях не я...
Жизнь часто бывает столь категорична
Мы знаем - любовь далеко не семья...


Рецензии