Wome - чрево - Woman. 211

Wome - чрево - Woman.
Время полдника - прочтений 211


Wome - чрево ( матка )
и А.С.Пушкин.

Славлю Божия творенья.
Пусть ругают меня вреды.
Гомофобы, просто педы.
Я люблю Людей Рожденье.

  21 век? С появлением андроидов всякое ханжество и лицемерие относительно Человека становится неуместным. Особенно стыдливое зарывание в песок вопросов происхождения человека. Аисты не стали редкИ. Стало меньше дураков, верящих, что детей приносят эти птицы. Где живут Дураки? Повсюду... Особенно там, где глубокие колеи не позволяют выбраться из трясины предрассудков.
  Итак английское ( латинское ) слово Wome - чрево ( матка ). Если прилепить справа слово означающее Человек - man, мы получим  - woman - человек с маткой или женщина.
   Во многих странах Празднуют День Матери. Причем часто делают представления с огромной трубой-мешком-маткой, из которой в самый радостный момент выскакивают маленькие детки. Здорово!!! Много лучше, чем чипирование андроидов на конвейере робото-завода или даже стеклянной пробирки искусственного оплодотворения.
  Почему я поднимаю этот вопрос. Так ведь по Александру Сергеевичу Пушкину - "народ безмолвствует" (Борис Годунов).
А уже "однополые браки", андройды в такси, в дронах и в наших компьютерах - Окей! Гугл! А как удобно - не нужны мозги совсем!!!
Послезавтра будет поздно. Андройды-врачи сделают свое БОГОПРОТИВНОЕ дело.

   Все в этом мире просто. Прошляпишь и Ку-ку!!!

Народ! Проснись и делай деток!!!


Приложение.

 
Женщины! Откуда ж Вы такие
Кутенин Юрий Век 21
Женщины! Откуда ж Вы такие?!!!
Говорящие повсюду о Своем.

Об одном мы изредка поем...
Песни грустные, как ели вековые.

Женщины! Адам сошел с ума
Вас узрив - привет Лолит и Еве!!!

И на Арарате вырос клевер
А у кенгуру на животе - сума.

Бросился Адам спросить у бога -
нет Того, знать позвала дорога.

...вот и ходим в непонятках мы.
То ли блеска многовато в Евах,
               то ли
                     Тьмы.


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2017
Свидетельство о публикации №117011806856

Примечание.

Фото из Интернета неизвестного автора.


Рецензии