Поздравление

Сегодня с круглой датой поздравляем
Мы Женщину-мать пятерых детей-
И искренно,от всей души желаем:
Здоровья крепкого и долгих,долгих дней!
Пусть красота твоя не увядает,
Достаток будет в доме и любовь,
Пусть никогда тебя никто не обижает,
Во всём тебе пусть помогает Бог!
Со временем, пускай родятся внуки,
И дети вырастут хорошими людьми,
Пусть будут добрыми и верными подруги,
И не болеют родители твои.
Пусть будет с мужем
Без конца медовый месяц,
И крылья Ангела над вашею семьёй,
Будь самой светлой женщиной на свете-
Счастливой,мудрой,доброй и родной!


Рецензии
Очень хорошее поздравление. К сожалению, у меня не получилось, а надо было бы к 16.02. Вообще, "датские" почему-то особенно трудно даются или никак...С уважением!

Борис Селиванов   19.02.2017 02:54     Заявить о нарушении
У меня легко получатся к датам

Сергий Кузнецов   19.02.2017 21:55   Заявить о нарушении