Ты мне прости мой Путь капризный...

Отец!..
Тебе всё ведомо, я знаю,
И всё прекрасно понимаю…
Твой лёгкий, кажется, нажим,
Согласна я, мне польза с ним…

Приятно мне Твоё касание…
Что ж горячишь?.. Моё признание
Мне полнит грудь мою и суть,
О, как мне детство всё вернуть?..

Ты говорил: « Вернитесь в детство,
Оно ведь рядом – по соседству,
Примите Мир таким, как есть,
И все страницы в нём прочесть

Сумейте… Нет иного слова,
Трудна вам кажется Дорога…
Но вы отбросьте все печали,
Что вас немножко раскачали…

Раскрыть, понять свой верный Путь,
Понять, что нет прямых разлук
С Пространством Света , где Любовь,
О, Господи, ликует Кровь,

В себе храня Истоков ток,
Пройдя немыслимый урок,
Вдохнуть сумей Любовь и Свет!.. -
Вот Мой тебе прямой Ответ!..»

Годину эту непростую
Дай пережить… И, торжествуя,
Войти во Храм своей Души
В высоком таинстве тиши…

Отец, прозреть-то я успела,
Любовь моя к Тебе взлетела…
Хочу Любовью все невзгоды
И все препятствия погоды

Твоим же Светом растворить
И якорить, и якорить
Любовь в Пространстве Света Бога…
И нет милее мне, дороже

Всей этой миссии, Отец,
- « Ну что ж ты плачешь, наконец,
Я слышу твой духовный плач
Средь всех падений, неудач…

Ну что ж такого, что упала,
Забив коленку… Вновь, сначала
Пройти учись же свой урок…
"Синцы" пойдут тебе же в прок!..

Ты лишь учти, что суть проблемы -
( Мы уж касались этой темы),
Известна Мне и подытожить
Её «потребно»… Сил  умножить!..»

Но я, Отец, предвижу это,
И всё твержу в своих куплетах!..
В моей же Сути – суть Творения
И Сердца пылкое горение!..

Отец, Ты дай Любви и Света,
Открой мне таинства секрета…
Подай же Радость и Нейтральность,
Чтоб перейти в Твою Астральность!..

Ты, Господи, прости меня же
И среди ночи, среди дня же…
Ты мне прости мой Путь капризный,
Что от начала и до тризны…

27.01. 2017,  13-46


Рецензии