Новогоднее

Деревья склонились под белой насыпью
Бреду по улице мягким облаком
С небес посыпало зимней радостью
На землю упало мохнатым ворохом

Ребята гуляют большими группами
Взрывают петарды, дивятся шорохам
А я все бреду по блестящей улице
Вдыхая мороз, отдающий порохом


Рецензии