Вы знаете?

Вы знаете?Решил вдруг написать
письмо Вам,а на улице мороз
и ночь,в которой не хочу я спать,
сижу на кухне,думаю...склероз
не самое ведь худшее из зол,
из тех болезней,что приходят в жизни к нам,
не страшно забывать,как красен дол,
страшнее помнить,что не нужен больше Вам...
И как-то медленно накатывает грусть,
сижу и пялюсь на окно,а там...темно,
а к горлу будто бы подкатывает сгусток,
ну почему,ну почему мне не дремно?
Я вспоминаю наш волшебнейший вояж
и посещение кафе в лесной глуши,
а после...в доме...был шашлык,а не гуляш
с прихваченным,не съеденным суши...
Я вспоминаю встречи все,как опьянён
был Вами я,без коньяка и разных вин...
О,Боже!Я...и по сей день ведь в Вас влюблён,
не знаю,Вас в ночь...посещает Херувим?
Я вспоминаю пляж речной,затерянный в полях,
как собирали Иван-чай,а солнца свет
купал тела своим теплом и мы в лучах
любили нежно,полевой сминая цвет...
И если хворь случится,лучше уж склероз,
чтоб позабыв,обратно это прокрутить,
ну а пока,смотрю в окно,а там мороз,
ах,как же хочется обнять Вас и Любить...
25.01.2017г.   У.А.В.


Рецензии
Так получилось, что читала это под Шарля Азнавура, и замечталось о вечной любви...

Очень трогательно, спасибо.

С уважением,

Олеся Тихонова-Воронина   28.01.2017 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.