Я пою

В мире одиноко невозможно жить
В мире ощущений хочется творить
Тысяча эмоций, мысли через край
Строки на бумагу, голос напевай
В мире одиноко невозможно жить
И своё искусство хочется дарить
От души, от сердца песню принимай
Не стреляй в поэта, лучше подпевай

Я пою – для чего, почему
Я пою – убегая от скуки
Я пою – замолчать не могу
Из души рвутся все звуки
Я пою – для чего, почему
Я пою – вот и кончились муки
Я пою – замолчать не могу
Из души рвутся все звуки

В мире интернета невозможно жить
Если нет там сайта, где реально быть
Быть самим собою и в кругу друзей
Здесь не одиноки – вместе веселей


Рецензии
Я подпеваю Вам душой Сергей!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.08.2019 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.