Рецензия 769

Рецензия на «По твоим, еле видным, следам» (Юлия Гурецкая)

Отгоняя злой разум, рифмующий слогом свой бред - так моя душа закончила Ваше произведение. И ещё: сестрой вдохновения - так ДУШЕВНЕЕ!!! Прошу прощения!!!
***
Разум Ваш от Света написал
Это дивное стихотворенье.
Его Бог наш - Совесть это дал,
От Любви Божественной в терпении!!!
(27.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии