С тобою рядом

С тобою рядом расправляю крылья,
Раскрашиваю счастьем будней цвет,
Макаю день в эмоций изобилье,
И натираю радостью паркет.

Зима морозцем щиплет, как родная,
Снег сыплет, как подарки из мешка,
И я на лыжах время обгоняю,
Вновь в счастье добавляя два стежка.

Всей грудью жизнь вдыхаю я с тобою,
Реально годы делим на двоих,
Когда ты рядом мне тепло зимою,
Восторг качаем с жизни каждый миг.


Рецензии
Счастливые стихи, теплые.

Дубровина Ирина 214   28.01.2017 20:55     Заявить о нарушении
Вы правы - это стихи о счастье.

Светлана Левченко Донецк   28.01.2017 21:14   Заявить о нарушении