Весенние нотки

Блеском лучистым сияет весна,
В мечтах, нас манящая солнцем...
Живой огонек зажигая в сердцах, —
Как будто на крыльях возносит!

В рассветах душевных сияет февраль,
В цветных ароматах щекочет...
Тепло по-весеннему дышит зима,
Растаяв на чувственных нотках...





ВЕСЕННИЕ НОТКИ  (весна)

Блеском лучистым сияет весна,
Светя, нас манящая солнцем...
Живой огонек зажигая в сердцах, —
Как будто на крыльях возносит!

Рассветом душевным сияют сердца!
Цветным ароматом щекочет...
Тепло по-весеннему дышит душа,
Блистая на чувственных нотках...


Рецензии