Тимак

*поздравление

Знаешь, парень,
Я слышал, вкус правил.
А сегодня ПётрПавел
Ещё год тебе добавил.
Или, правильно - убавил,
Но, не важно -
- Против правил,
Против, Павел,
Я против, Павел.

Я вспомнил девятый,
Когда ты ушёл
(Не ссыте - из школы в колледж).
Я до конца учёбы дошёл,
Но ты таки был мой кореш!
Наполеона помнишь?
Старые мемы, старые шутки,
Но не баяны! Ты гонишь!

Падлик старый... Ох, беда!
Вроде мелкий был всегда...
Я, конечно, того мельче,
Но не падлик никогда.

Так, короче,
Кроме всего того, этого и прочего.
Будем молче,
Когда бьём по коленям и ржём в коридоре,
Когда по бумаге скрипит грифель, остро карандаша заточенного.
Дело ещё не кончено.
Я ещё, может, к тебе заеду -
Гляну как там твоя вотчина.

MC Golubev знает,
Что Павлик читатель не лучший.
MC Golubev знает,
Что Павлик норм чё так слушает.
И потому, оттого я тут должен быть кратким.

Я поздравляю с ДР тебя,
Подспудно, я жду оваций.
Здесь больше пишу я "яя",
Но, Паша, я не Гораций.
А на последок напомню любя:
Сегодня тебе девятнадцать!

P.S.: Правила для всех одни. «Грязь», 2013.


Рецензии