Эйлатский воробей

( экспромт )

Откормленный эйлатский птиц,
Нахальный, сразу видно иностранец.
Никем не пуганый и судя по глазам,
Ракалья и не много вольтерьянец.

Ему что пароход, что паровоз.
Ужасно шумные, за-то в избытке крошек.
Он воробей, среди пернатых - босс !
Хотя порой и сам - обед для кошек ...

27. 01. 2017


Рецензии