Русь Моя

Вот и всё!
Пройден ещё предел -
                на висках Млечное пылью.
Нам в завет
                крыльев сожжённых пепел,
                если вдруг мы что-то забыли.

Вдаль -
       цепью рука в руке -
       было так, есть и так будет!
Круг
     Расы
          нам в оберег -
          Честь в себе, а Жизнь наша Людям!


Русь моя -
мой край, где и края нет -
ты вновь всколыхнешь рассвет,
                Фенистом сгорая.
Русь моя -
в душе моей ясный свет -
                с тобою в зенит Фенистом взлетаю!
Русь моя -
в тебе Да'Арийский свет -
                Солнце...
ты вновь всколыхнешь рассвет, себя возрождая.
Русь моя -
         в сердцах наших ясный свет -
                Солнце Вед.


Рецензии