хризантема

О Хризантема ! Жизнь моя !
 Люблю тебя, изнемогая...
 -не нужно рая !
О , Хризантема !
 Твой аромат любви
 я в сердце сохраню !
 Белая зима хризантемой
цвела.
Любовь - Ты- Вечность !
 
Грезы разбившиеся
 вас по капелькам чувств,
не остывших, собирала
и стихи написала
о великой Любви...
И нет ей ни конца,
ни начала..


Рецензии