Наступит грозный миг...

Наступит  грозный  миг,  когда
Душа,  как  спелый  плод,
В  Создателя святую  длань
Неслышно  упадет.

И  в  распахнувшийся  эфир 
Влетев,  как  в  отчий  дом,
Нагая  станет  пред  Твоим,
Иисусе  мой,  судом.

Ну чем  смогу  я  оправдать
Свою  нечистоту?
Какую  принесу  тогда
«Неправедную  мзду»?

Ни  слов,  ни  помыслов,  ни дел
Благих  не  обрела.
Одни  намеренья?  И те...
Зачем  же  ты  жила?
                2007


Рецензии