Итоги

Холодные пальцы тумана
соскользнули с холмов
Городок безымянный,
мокрые лица домов
Рассуждение бездорожное
Жесткие подбородки
негостеприимных порогов
Ничего нет более сложного,
чем подводить итоги
неопределенного


Рецензии