Я тебя не то чтобы очень

Я тебя не то чтобы очень…
Я тебя не то чтобы сильно….
Просто ты у меня под кожей.
И дышу я тобой одним лишь.
Я с тобой и в огонь и в воду.
Я с тобой сквозь любые бури.
Просто ты стал моим солнцем.
Ты один мне для жизни нужен.
Я тебя не то чтобы очень….
Я тебя не то чтобы сильно….
Без тебя задохнусь просто….
Ты пойми без тебя не жить мне…..


Рецензии