РеквиемАД

   До свидания, мой друг, друг сердечный,
   Ушёл ты от нас в путь далёкий, бесконечный.
   И сегодня, и завтра, и вечно...
   Ты летишь, мой друган, сквозь путь Млечный!

   Ты ушёл от нас, ни с кем не простившись...
   Недопита до дна твоя чаша и недопета,
   С детства песня любимая наша:
   Про фугасы и бомбы, про Боба.

   Вместе мы не раз от шпаны отбивались.
   Часто ссорились мы, но не расставались,
   Друг без друга просто жить не умели,
   И всё же додружить мы с тобой не успели.

          Вместе полвека мы жили,
          По два сына мы взрастили,
          Вместе друзей хоронили,,
          Молча плакали и не таясь...

   А теперь тебя нет, ты ушёл в ночь далёко,
   Мне будет теперь без тебя, до конца, до конца одиноко.
   Посылаю тебе песню эту, если слышишь, то в гости,
   На часок, прилети, буду там, на погосте...


Рецензии