Вечерело - встретились

Вечерело - встретились,
Рассвело - расстались.
Вот и вся любовь у нас -
На ночь лишь встречались.

Да и то, лишь изредко
Мы с тобой встречаемся,
Ну зачем же чувствами
Так с тобой играемся?

Надоели эти все :
Встречи, расставания,
Я хочу, чтоб навсегда
Вместе мы остались бы.

Или бы совсем тогда
Навсегда расстались,
Даже и во сне тогда
Больше не встречались!


Если бы, да кабы бы.


Рецензии