мы так устали от вранья

Мы так устали от вранья...
От слов пустых
и власть имущих беспредела.
Что им до нас?
-Нет никакого дела.
Как впрочем нам до них
и как слону до муравья.

И так осточертели речи
про нашей экономики подъём.
Лишь поднимается вода
весною в речке,
а мы так и живем
последним днём.

Так и живём
с утра и до зарплаты,
и поясов худых
потуже затянули пояса.
Отдав долги,
возьмём их снова виновато...
Но процветай, великая страна!

Мы так устали от вранья...


Рецензии