Тёплый снег

Тёплая встреча согреет нас
В зимнем заснеженном переулке,
Тёплые взгяды любимых глаз
Больше не вытерпят холод разлуки.

Глубже укутаясь в тёплый мех,
Я на ладошки ловлю снежинки,
Слышу твой звонкий счастливый смех.
В наших руках таят снег и льдинки.

Жарко обнявшись, войдём в наш дом,
Чтоб заварить тёплый чай душистый.
Падает хлопьями снег за окном
Сказочно белый, волшебный, пушистый.

Вместе укутавшись в тёплый плед,
Будем  как дети дышать на стекла.
Даже холодный январьский снег
Рядом с тобой мне кажется тёплым...


Рецензии