Внутренний ребёнок в каждом из нас...

Внутренний ребёнок)))
Елена Рафики


Однажды я спросила себя будто:
«Есть кто-то здесь, кроме меня одной?»
И мне ответили вполголоса оттуда:
«Конечно, просто в это ты поверь!»

Когда мне грустно, замолкают «сети»,
Затишье, не звучат слова любви.
Всего лишь – знак и повод, чтоб заметить,
Что «открываю двери» не свои.

Когда ты счастлива и веришь в то, что хочешь,
Уверенно шагая по судьбе,
Это сигнал о том, что точно «топчешь»,
Дорогу ту, что предназначена тебе.

Достаточно себя спросить: «Родная!
Ты знаешь направление Пути?»
И тот час ты почувствуешь то знание,
Которое «в себе» надо найти.

Вся наша жизнь – есть Путь развития и страсти,
Без вдохновения жизни просто нет.
Всё остальное, карта другой масти
Предназначения этой масти нет в тебе.

Волшебное чутьё и интуиция,
Ведут нас по дорогам «к сундукам».
И в этом может, есть вся эволюция,
Доверив «компасу», идти к своим мечтам.

«Душа ребёнка» в каждом есть из нас,
Она живая, Детка-Попрыгунья!
Имея горький опыт, в тот же час,
Вмиг защитит, даст время на раздумья.

У каждого свой возраст, интерес,
Точник - один, другой – гуманитарий.
И если что идёт «наперевес»,
«Дитя» не больно, быстро всё поправит.

Поверьте тем, кто в вас живёт давно,
С рождения мы им лишь доверяли.
Когда мы потеряли связь, и то,
Что нас соединяло с матерями.

Есть «Внутренний Ребёнок» – ты богат!
Ты счастлив, ты успешен, ты здоровый!
И веришь сам себе, и верить рад,
Ведь чувствуешь свой МИР, богатства полный!

27.01.2017г.


Рецензии