31. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     31 декабря, 53 неделя - (Б)

 БОЯТЬСЯ НАДО ЛИ ВОСПОМИНАНИЙ?

Воистину несчастен и труслив
                наш слабый человек,
Боявшийся лихих воспоминаний
                весь свой долгий век.

           *     *     *


Рецензии