Мне слов не нужно..

Мне слов не нужно, загляните мне в глаза..
Калёным взглядом, я расплавлю ваши души
В них мрак и серость, да развратная чума
И в жилах вАших, кровь течёт из грязной лужи..

Друг перед другом вы гарцуете змеёй ,
Но этот танец такой жалкий и безбожный
"Пришла пора уже, нарушить ваш покой.."
"Раз проявили себя так не осторожно".

Знать позабыли, где  в миру бытует честь!?
А может вовсе и не ведали про это..
Доспехи ваши: беспринцИпность, наглость, лесть,
Дела паскУдные, что стали без ответа..

Просвет и  разум в вас отчаянно далекИ..
Дурманом мутным запечатано сознание
С таким усердием накоплены грехи..
Костры вас ждут в АДУ и Ра-зо-ча-ро-ва-ние!

И мне бы стало пожалеть отца и мать,
Что без греха растили мерзкое отродье
Так этой нечисти и вовсе наплевать..!
Как больно корчится родня от их "бесплодия"

Мне слов не нужно, загляни в мои глаза
Я знаю кто ты.. Слабый, Трус, Предатель..
И на сегодня.. нету шансов у тебя
А завтра.. ждёт тебя, ешё один "каратель"..


Дмитрий Бойков  27.01.2017


Рецензии
Ух..жесть..круто..я тоже так люблю ;)не в бровь, а в глаз..Успехов!

Ольга Лучистая   06.04.2017 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.