***

Разлуку с родиной вновь нужно пережить...
Снега пытаюсь растопить глазами,
Чтоб в землю чёрную надежду заложить
Под тёмными, как грусти, небесами.
Скупыми, лучезарными слезами
Затем надежду - камень окропить...

Ничто не вырастет, пока не буду с вами.
Весне под силу, разве что, укрыть
Цветами, травами, что будет в сердце ныть...
Недолго, думаю... А, может быть, веками,
Не здесь когда умру? Тогда-то, может быть,
Пробьёт заложенное некогда... стихами...


Рецензии
Легко советовать, но держись, дорогой!

Саид Сангин   06.08.2017 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Саид Ака! С благодарностью!

Музаффар Хайдаров 2   06.08.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.