На бегу дверь открываю...

                На бегу дверь открываю
                Своим проржавевшим ключом,
                Кто-то тянет руку мохнатую,
                Прикасаясь холодным плечом.

                Тени людей наклоненных,
                Над водой мутносеронемой,
                Глаза меж ветвей зелёных,
                Звенящие безмолвной тоской.

                То ли дождь, то ли слёзы,
                Обжигают щёки морозы.
                В земле обретая приют,
                Лица, как тучи плывут.

                Память-магнит давит виски,
                Разрываясь острою болью.
                Расплавленные реки-мозги,
                Текут к бездонному морю.


Рецензии
Наводит на раздумья

Юнона Калогериду   30.01.2017 23:40     Заявить о нарушении