***

Дни проносятся невозможно быстро,
Да и ночи бегут следом.
В один день моего одиночества
Познакомь,прошу,меня с летом.

Приведи его ночью бессонную,
Когда звезды пылают ярко,
Когда ветер Луну заколдованную
В облаках прячет украдкой.

Приведи его утром свежим,
Когда только еще рассветает,
Когда солнце лучами своими
Всю нам землю уже освещает.

Приведи его днем мне сияющим,
Когда птицы поют в небе.
Вот тогда мой день одиночества
Обретет свой последний берег.


Рецензии