Доказывать не буду

Доказывать не буду, не хочу.
Есть Тот, Кто все расставит точки. -
Молитву лучше быстро прошепчу,
Он все молитвы слышит Своей дочки.

Он и Помощник, и Целитель мой,
Как хорошо, что есть Он, всегда рядом!
Его не вижу, знаю, Он живой,
Я под Его всегда Отцовским взглядом!

Сказал: «Не бойся. Под Моей рукой
Ты под защитой. Солью будь и светом».
Снял боль сердечную, дал Свой покой.
- О мой Господь, благодарю за это!
                27.01.2017

* " не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся,
ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу
тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей -
             Библия, Исаия 41:10.
 
Картина из Интернета


Рецензии