Лунный флирт

   Чёрный кот,летучая мышь,
Дама всех пик-
Ты снова грустишь,
Ты здесь одна сидишь со свечой,
Присутствие смерти
С лунной тоской,
Переплелось паутиной дождя,
Таинственный всадник увозит тебя.
Но ты вернешься
В день смерти травы,
И только глаза остаются нежны,
Как плачь дикой кошки,
Что в тёмном лесу,
Ведь брошена тенью она на снегу.
И только костры дорогу найдут
И бледным дымом о чём-то споют
Под этой луной,что ослепла вчера,
Ты со свечой ласкаешь кота,
Зовёшь в темноте летучую мышь,
Дама всех пик-ты снова грустишь.
И этому сну не дождаться утра,
пока не поймешь,кто придумал тебя,
Что ты лишь тень и букет крапивы
Дарят под утро забытые сны.             Из раннего.


Рецензии