После вьюги, как после болезни...

После вьюги,
Как после болезни,
Краски ярче, звонче голоса
Птиц,
Которым очень интересны
Избы нашей добрые глаза.
Заглянув в них,
И чирикнув дважды,
Каждая надеется, что я
Им, таким безудержно отважным,
Горстью щедрой насыплю семян
Жаренных,
Подсолнухом взращённых,
На худой конец можно сырых.

Кошка Фрося, тоже,
Глаз влюблённых
От гостей не оторвёт своих.


Рецензии