Игра

Время – бисер, туман и олово...
Солнце спряталось в сердца жар...
Небо кружит и кружит голову...
Будто птица, глядит душа.   
Город тикает... Крылья хлопают...
В позолоте небесный храм...
Сила млечная в звездном шепоте...
Бесконечна ее игра.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.