В каждой женщине есть загадка...

В каждой женщине есть загадка,
есть изюминка,есть мечта,
каждой женщине бывает горько и сладко,
каждой хочется любви и тепла.
Все мы женщины ищем счастье,
только счастье для каждой свое.
Главное,чтобы в минуты ненастья было сильное рядом плечо.
Пусть не ищут мужчины отгадку в глубине наших ангельских глаз,
пусть поймут,что помимо изюминки сладкой,
сердцевина бездонной души таится в каждой из нас.
Каждой женщине свой мужчина,
а мужчинам один ответ-в каждой женщине есть загадка,
в каждой женщине есть секрет.


Рецензии