Хаос

Сюжеты жизни так забавны,
И так прекрасны иногда,
Я лучше мысли все направлю,
На то, что отражает мир, вода.

Эмоции хлестали по приборам,
В прожжённой пеплом, голове,
Вокруг всё те же, пепел да сугробы,
А лето в выжженной траве.

Поэты, гении воспевшие порядок,
Во фразах, строках и словах,
Мне хаос жизнью дан в подарок,
Не вижу я гармонии во снах.

И впрочем, наяву я ничего не вижу,
Закрыто солнце - пелена, туман,
Не злюсь ни на кого и не обижен,
Пусть хаос непонятным будет вам.


Рецензии