Всю ночь метель

Всю ночь кругом метель шумела
В дверь колокольчиком звенела,
Хотелось вроде отдохнуть,
Но как же тут глаза сомкнуть?

Взглянул в окно - ни зги не видно
За свой приют стало обидно!
Засыплет завтра весь мой дом,
Кто откопает нас потом?


Рецензии