Грусть

Грустно, когда умирают чувства-
На смену страсти равнодушие пришло!
И в сердце сразу стало пусто:
Безумство, как сквозь пальцы утекло…

Тебе спасибо, друг любезный,
Что дал понять каков ты есть,
Что дал не утонуть мне в бездне
Моих грехов, пусть их не счесть…

Но не к тебе на исповедь приду,
Не сможешь ты мне отпустить…
Но то, что больше не люблю-
Тебе придется мне простить!!!

Но если б знал ты, как же грустно,
Когда умирают чувства…


Рецензии