Тишина

***
Тишина, ты безмолвна, приятна собою
Иногда, я люблю наслаждаться тобой.
Притворяясь порой, я играю глухого
Понарошку конечно, упиваясь тобой.
***
В тебе есть, тот  желанный мотив
Сквозь невидимый мир, познавая...
Окунуться, дыхание в себе затаив
Прикоснуться к душе мироздания.
***
Ощутить на себе невинность планеты
И прочувствовать чудо бездонной души,
О которой с восторгом слагают куплеты
Заставляя задуматься и не спешить.
***
Тишина, ты доступна всецело собою
Для любого,  всегда открыты врата.
Только ты, приведя в равновесие снова,
Вновь даешь от души окунуться в тебя.

27/01/2017
 


Рецензии