Медитация на мысли Вуди Аллена Продолжение 42

"Реальность отделяет нас от воображаемого мира всего лишь одним зеркалом."
    Вуди Аллен

Где мир воображаемый с реальным -
Встречается у зеркала - вдвоём -
Можно спутать спальню с наковальней -
Ощутив - что чувство это сон!


Рецензии