Снежинка

Ты костёр разложил однажды,
Среди леса белого смело.
Так, замёрзнув, поступит каждый...
Я снежинкою вниз летела.

Я кружилась, чтоб лечь на землю,
Защитить её от морозов.
Пламя жаркое не приемлю,
Это снегу прямая угроза.

Ты стоял, на меня любовался,
Как кристалл над огнём искрится.
Ты успел, мне в любви признался,
Жаль, роман наш не долго длился.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.