Наталии

Наталия-"природная","родная",
Ей имя от рождения дано.
Красивая,фактурная,простая,
И жизнь её - реальное кино,
Где каждый кадр - важное событие,
Переплетенье судеб и идей,
Масштабные,но смелые открытия
И дух,объединяющий людей!
Поистине Великая из женщин,
Пытливый взгляд и "фирменная стать",
Аристократка больше и не меньше
Любимая и любящая мать.
Она же квинтэссенция науки,
Душа её- магический кристалл,
Поэзии лирические звуки
И сердца нескончаемый запал!
Надежда и любовь,она же вера,
Всё то,что излучает доброту.
Наталия - синоним НООСФЕРЫ,
Зажгла на небе яркую звезду!

доктору психологических наук, кандидату исторических наук, академику РАЕН и АБОП г.Москва, Масловой Наталии Владимировне


27.01.2017г.


Рецензии