печальная печень

Плакалась печень кишке двенадцатипёрстной;
Устала на хозяйское тело работать конкретно-
Там сотни оттенков одной  только водки...
"На площади" при барышах - лишь хозяин напёрстка....
Отказать или нет ему? Незаметно!
Просто по жизни. Иль достучаться до глотки?

Принимай, мол, горло кефир, да кашу.
Ну, иногда борща без мяса можно.
А главное; Забудь про пиво литрами!-
Помни всё же Серёжа про внутренность нашу-
То, что ты льёшь в себя- переварить невозможно!
Почему? Зачем? Нравится? Закончена жизнь титрами...

Таблетки жрёшь? Пытаешься со мной контакт наладить?
Да, Я тебя готова слушать, я на связи...
Давным давно решил, что древний ты старик? -
Как говорится" скатертью дорога"-
А внучка будет нежно по лысине твоей своей ручонкой гладить...
Прошу тебя! Ну успокойся! печень моя,  Все мы в шаге у Бога.
 


Рецензии
Верно печень бостует, зачем водку литрами жрать? Так и до цирроза недалеко, и до рака желудка. Злободневное стихотворение. С уважением.

Екатерина Фиалка   31.01.2017 09:51     Заявить о нарушении
И Так бывало, что начинало кровЬ тревожить;_
а в ЖИЛАХ ИХтВердетьТЬ;-в чИТОЕ НЕБО СМОТРИ!
Оно не загажено пока ни детским стулом-
Гордым будь собой, хоть от зари- до зари.

Сергей Васильевич Тараканов   03.02.2017 22:23   Заявить о нарушении