Никогда

Никогда.никогда.никогда -
Вновь и вновь я повторяю...
Пусть проходят мимо года,
Больше не встретимся - я знаю.

И заживут когда-то раны,
Что вдруг напомнили опять,
Как была душа наивна и упряма,
И ничего о боли не хотела знать...

метрология...

ЛУКОЙЛ


Рецензии