Метель

Всю ночь кругом метель шумела
В окошко нам она свистела.
Порой не видно ничего
Весь мир позёмкой замело!

Но всё-равно гулянью рады
Все дети нашего двора
И с горок снежных они мчатся
Наперебой крича УРА!

Кто на ледянках, кто на санках
Нам это знайте всё-равно!
Привыкли мы к своим морозами
И пусть метель стучит в окно!


Рецензии